Saúde

Centro de Saúde Universitário (CSU)
No edifício dos Serviços de Acção Social (SAS), no piso zero, é possível encontrar o Centro de Saúde Universitário. No CSU existem diversas consultas de especialidades acessíveis a todos os estudantes de forma gratuita. Qualquer aluno pode ter acesso às consultas das várias especialidades. Existe também a possibilidade de ter consultas de enfermagem e vacinação. Existem ainda diversos protocolos que permitem aos alunos da UA, terem acesso a consultas médicas ou internamentos a preços reduzidos.
www.ua.pt/sas/PageText.aspx?id=11765&ref=id0egca

Campanhas
Os SAS e alguns núcleos da AAUAv promovem regularmente campanhas de vacinação, de dádivas de sangue e de acções de rastreio de algumas doenças ou acções de sensibilização.

LUA
A Linha Universidade de Aveiro é uma linha telefónica de apoio psicológico aos estudantes que envolve especialistas e um grupo de voluntários formados. Esta linha de apoio funciona diariamente das 21h à 1h, através do número 800 208 448.
www.ua.pt/sas/lua

Bares e Cantinas
Os Refeitórios de Santiago e Crasto fornecem refeições-tipo a preços económicos. No Snack Bar as refeições são servidas por componentes e nos Bares são prestados serviços de cafetaria e servidas refeições ligeiras.
Podes consultar a ementa em www2.sas.ua.pt/site/temp/alim_ementas_V2.asp

Desporto de Recreação
As ACDs são promovidas pela AAUAv e permitem que tenhas acesso à prática desportiva de recreação a preços acessíveis.
www.aauav.pt/acds/?area=Desporto

Pavilhão
No pavilhão Aristides Hall tens à tua disposição diversos espaços que podes requisitar para a prática desportiva.
Instalações – www.ua.pt/sas/PageText.aspx?id=11623&ref=id0edca/id0egdca/id0ecgdca
Disponibilidade dos espaços – www2.sas.ua.pt/site/sports/nave.asp
Precos – www.ua.pt/sas/ReadObject.aspx?obj=25334&ref=ID0EDCA/ID0EDDCA/ID0EADDCA